当前位置:首页 > 朋辈互助 > 热点新闻
百城百校音乐会——带你走近大冰的小屋
文章作者或来源: 浏览次数:( 5818 ) 发布时间: 2017/11/28

     

1125日,由大冰的小屋驻唱歌手宋钊和田自鸿带来的音乐会在德诚楼学术报告厅成功举办。本次的百城百校音乐会由大冰的小屋主办,西南医科大学勤工俭学会承办,到场的师生,多是大冰的书迷及民谣的爱好者,这不仅是一场音乐的盛宴,更是一次近距离接触民谣、接触书中故事主人公的机会。宋钊的那句“我有故事,你有酒吗?”无意间一时火遍大江南北,田自鸿的幽默以及洒脱,是我们欣赏他的原因。

    音乐会持续了两个多小时,歌手们一直在台上分享自己的故事,唱着自己的歌,气氛很好很融洽。现场的观众都很热情,台上的歌手很有趣。感谢大冰的小屋带来的售后服务,祝百城百校音乐会能够圆满如期举办。


上一篇文章:新学期朋辈首次干部会议

下一篇文章:让花船驶向彼岸